Воспев Любовь...

Людмила Ячменева
Воспев Любовь, я временно прощаюсь...
Надолго или нет, мне трудно предсказать.
Стихами с вами искренне общаясь,
Надеюсь удалось узор связать.
Слова и мысли, чувство, веру, дело,
Чтоб яркий образ Женщины возник.
Той, что жила, мечтала и хотела,
Чтобы читатель мудрый:)в Мир Любви проник.
Любви не только плотской, для утехи,
А той, которой возрождать дано,
Прощая нам ошибки и огрехи,
Даря иных реалий полотно.
Где радуг краски истинности цели
Готовы в жизнь реальность воплотить,
Ту, что когда-то ангелы воспели
И обещали людям подарить.
Да Будет Так! Для тех, кто не смутился
И искушение в себе преодолел,
Кто лже-благами сердцем не прельстился
И мифом значимости "Я" переболел.
Мир на лад_он_и, Свет Любви дающий,
Мир совершенных истин Бытия,
Мир для Любви, Закон Октав поющий,
Мир Ра_до_сти_где счастлив Ты и Я.