***

Николаев Вадим
Открыл в себе талант поэта...
Теперь пишу про то, про это...
Про кошку Машку, про козу
И про весеннюю грозу...

Про то, как я болел ангиной,
И как боролись исполины,
Про Жучку, мышку и сарай,
Про то, как попадают в рай...

Немного про ученья свет,
И про огромный пистолет...
Ну, словом, классный я поэт.
Вот только рифмы больше нет...