То весна мое тревожит сердце

Власова Юлия
В.А.

То весна мое тревожит сердце
И вином играет жарко кровь.
И в душе моей нечайно дверцу
Приоткроет пьяная любовь.

Улыбнется синими глазами
Подмигнет, желаний не тая,
И за ней без мыслей и терзаний
Полетит во след мечта моя.

Лишь с восходом солнца просыпаясь,
Я смахну рукой остатки сна,
И его глазами улыбаясь,
На меня взглянет с небес весна!

14.03.2005