Одуванчик

Татьяна Буевич Продолжение
Одуванчик исчезает
Роем белых парашютов,
И головка золотая
Не сияет в смехе шуток.
Всё проходит. Так бывает,
Что цветение недолго:
Исчезает, исчезает…,
И вдруг сердцу станет колко.