Весёлые куплетики...

Инесса
Утро солнышком согрето,
Рассвет горит, сияет где-то.
За горизонтом, в одночасье,
Проснулось радужное счастье.

Растенья все росой умыты,
Они природой не забыты.
И птицы радуются лету,
Очаровательному свету.
................
Мечты сбываются весной,
Под одинокою сосной....
Бывает летом иль зимой,
Их выполняет домовой.

И сон приснится роковой,
Ну, отгадай и ты герой.
Не забывай мечту на миг,
Чтобы ты истину постиг.
...............
Время скорости подвластно,
К этому и мы причастны.
Опоздать, кому приятно?
Лишь со стороны занятно.

Ты спешишь и я бегу,
Оторваться не могу.
Целый день все в спешке мы,
Добежать бы до луны.....