мелкому...

Агния Эля
Ну, всё, теперь моя душа чиста,
Сказала всё, что думала тебе,
Но оказалась я слаба,
Ты всё равно влечёшь к себе.

К тебе меня как - будто манит,
И как магнитом тянет нить.
Но, к сожаленью, ты как все,
Успел и боль мне подарить.

Но я сумела, я простила,
Обо всех грехах твоих забыла.
Ты хочешь что-то рассказать?
О чем-то личном поведать?

Наш долго разговор тянулся,
но после слов моих ты замолчал.
В свои ты мысли окунулся,
затем про всё мне рассказал.


И вновь узнала я о том,
Что сильно ты по мне скучаешь.
Не время знать мне обо всем…
Придет оно - ты всё расскажешь.