Теличко Николай. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Теличко Николай
«Поверь мне»
10.06.08

«…Мне в это время мало нужно:
Нужна лишь ты, твоя любовь,
Я никогда не дам постигнуть –
Ненужную с тобой нам боль!».

Эпиграмма
«Неувязочка, однако»

Тут, Коля, неувязочка одна,
Ты сам себе, мой друг, противоречишь,
Ведь если мнение о боли не изменишь,
Навеки девушкой останется она.