Ты удивительна, девочка, женщина!

Али Гарталов
Ты удивительна, девочка,женщина!
Снова проходишь ты гладью таинственной.
Кто написал на холсте тебя, истина?
Кто написал на холсте тебя, вечная?

Снова приходишь,далекая,близкая,
словно звезда, молитва, горение,
ты напои водой меня чистою,
словом наполни и откровением!
2003год.