Стихия беснуется...

Тюрина Вероника
Стихия беснуется,
Нет выхода ей,
С проторенной улицы
Умчаться скорей.

С изученных поводов
Скорей соскочить,
От множества доводов
Себя отключить.

Под ливни жестокие
Порывиста дрожь,
Мечты одинокие
Не падки на ложь.

Пускай во спасение,
Блуждает туман,
И жаждут, весенние,
Самообман.

Стихия беснуется
От пламени дня,
Соседние улицы
Ищут меня.

       10.06.2008г