Кажется, я стал забывать твой голос...

Иван Дмитриев
Кажется, стал забывать твой голос.
Мир распадается по частицам.
Был ли расчесанным
Сломанный волос?
Все только снится…
Пусть, все только снится!

Мы двуедины.
Но где же вторая
Твоя половина?
Не ищешь.
Теряешь…
Долго еще, убегая из рая,
Аду, вокруг себя,
Не доверяешь.

Долго еще от мечты до забвенья
Ищешь дорогу.
Пороги находишь.
Я стал заложником уединенья.
Может быть,
Где-то со мной происходишь?