Постройка НЕБОскрЕБА

Сергей Зуйков

Будет башня украшать-
центр исторический///
и Нью Йорк напоминать -
сей фаллос металлический

типа народная частушка




нет у нас мороза,
в Питере давно ,
врут погод прогнозы,
слякоть и темно

что-то непонятное
в мире происходит,
очень неприятное
на людей находит.

и никто не знает,
только, лишь гадают,
почему цунами
на берег бросает.

смотрим на природу,
ничего не сделать,
глупую породу,
людей не переделать...


глыбу - стиль кубизма,
возведем из стали,
чтоб после катаклизма-
что-то про нас знали...