***

Юлия Ванильная
Смотрю на небо...
И вспоминаю нашу встречу.
Оказывается всё было так давно...
Забыто время, забыто старое кино.
Любя тебя, живу я дальше.
И с каждым днём всё больше.
Любовь- как наркота.
Нужен ты мне один, и навсегда.
Пишу стихи, схожу сума.
Не рядом ты, не рядом я.