Цветок Безсмертия

Анна Баварская
Я спою тебе,милый, о Любви,
О Любви высокой, нежной, вечной,
Только ты другую не зови...
Будь со мною преданным сердечно.
Прикоснусь к твоей Душе, тотчас
Незримо  чувства сияньем отогрею,
Нам отпущен Небом только час,
Час,когда Цветок БеЗсмертья зреет.

Я  о Любви большой тебе спою,
Наполняя светом клетки тела,
А отдавая всю преданность свою,
Ты получишь нежность до предела.
Ведь Чистая Любовь, как океан,
В нём вода живая , лечит Душу,
Если любишь - это  не обман,
Мы спасём от разрушений сушу.

А если ты своей  Любовью  пьян...
Приснилась иль пригрезилась она,
Налью тебе всего один стакан,
Чтобы испил Судьбу свою до дна.
И Ты забудешь сразу обо мне,
Из памяти исчезнут все фрагменты,
Лишь волчий вой, унылый, при луне
Промелькнёт мгновенно кинолентой.

А Я уйду из Мира навсегда,
Позабыв, что было , в свет иной,
В руках моих вечерняя звезда
И Цветок БеЗсмертия со мной.
У меня всего один лишь час,
Для него Любовь я берегла,
Тебя искала долго и сейчас
В последний раз розой расцвела.

       10.06. 2008 год