Чужие

Юлия Ванильная
Пришла весна.
Вокруг все зеленеет.
Но я уже не та
И сердце уж не греет...

Была веселой
И цвела, как роза,
А стала злой,
Завяла, как мимоза.

Цветет листва
И солнце ясно светит,
Что я ушла
Никто и не заметит...

Пройдут недели,
Месяцы, года,
Про тот, что пели
Уж не вспомним никогда.