Старые письма

Валентина Чуфистова
Я сожгла свою жизнь нечаянно
Я сгорела сегодня дотла
Письма в печке пылали отчаянно
А в душе оставалась зола
Перепутано,все перекручено
И завязано крепким узлом
Я твоим безразличьем измучена
По осколкам хожу босиком
Письма нежные,письма изящные
В каждой букве скрывается ложь
Я считала любовь настоящая
Оказалось обычный галдеж
Я сожгла свою жизнь нечаянно
Я поверила клятвам твоим
Письма в печке горели отчаянно
Ты в трубу улетал как дым