Посвящается еМММу...

Дина Делайт
Не люби меня, любимую
И забудь, как сладкий сон.
Если грусть была не мнимая
Отпусти из сердца вон...
Нам с тобой разлукой вечною
Была послана мечта.
И она тропою млечною
Улетает навсегда.
Не жалей! О всем несбывшемся
Пусть поплачут облака,
Мы живем и значит спишемся
После шаткого "пока..."
Я тебя родного мальчика
Вон из сердца отпущу,
За молчание, за нерешительность,
Увлечение тебя прощу... (