текст к песне Чудес не бывает?

Дельфинн
Чудес не бывает1--Мне говорили --Чудес не бывает--Плыви по теченью--Как все--Боль от разлуки --На нервах играет--Кто ты в моей судьбе?---Осень подруга все листья сжигает----Плыть мне одной тяжело--В полночь звонок--Все в жизни меняет--Время любить --Пришло Припев мне говорили --Чудес не бывает--Мне вслед кричали-- остановись--Как быстро осень --Листья сжигает-- Ты был последний--Мой сладкий каприз--Мне говорили чудес не бывает-ноя рвалась навсречу весне--Как быстро осень --Листья сжигает-- ноя рвалась навстречу тебе 2--Мне говорили чудес не бывает-- Живи как угодно судьбе--Что происходит?--Со мною-- Не знаю--Сердце с душой -- В борьбе--Листьев осенних-- Кружат хороводы--Мысли мои --О тебе--Солнечных дней прошу у погоды-И-Рвусь-- Навстречу весне!!!!!!!