Разве я любил?

Rumila Tsitsko
Прости, Вселенная, мой Свет,
Луны далёкой ликованье,
И строчек этих написанье,
И что с тобою рядом нет.
Прости, красивая, мой свет.

Малышка, разве я любил
Бродить в болезненном тумане,
Слепым и от рожденья пьяным,
И Богу - чёрт, и чёрт – не мил.
Алина, разве я любил?

Люби меня, я - одинок.
Я – мудрость музыки забытой
И неуслышаной молитвой
В чужую землю рано слёг.
Люби меня, я одинок.

Ты – нить, ведущая в дорогу.
Мягка, некрепка и тонка,
Тобою были кружева
Всего хорошего в природе.
Ты – нить, связующая с Богом.

Люби меня, здесь одиноко.




27.03.08