***

Солнце Солнышкино
Я хочу тепла и ласки,
Я продрогший под ливнем цветок.
Разгони эти мрачные тучи…
Мир вокруг … так одинок!!!

А цветок лишь о том и мечтает,
Что наступит такая пора…
Солнца луч во тьме заиграет
И отступит проклятая мгла,
Что сковала сердца и тела,
Что любовь навсегда забрала!!!