Пока правильно брод не найдёшь!

Владимир Коновалюк
Солнце катится под гору
Ему нет препятствий
То заглянет в воду
То свет озарит счастъем!

Порой бывает неинтересно
Не о чем поговорить
Говорить уже об известном?
О прошлом не можешь забыть!

Вот так отдаляются
Расстаются не любя
Так в ничто превращаются
Что, было начато с нуля.

А как всё начиналось
Отношениям не видно конца
Теперь всё смешалось
Размыло остов у моста.

Почему так бывает?
Ещё в воду не войдёшь
Тебя уже смывает
Пока правильно брод не найдёшь!