ты - ангел

Новосельцев
Теперь я могу утверждать не скрывая,
Что нечто от бога ты носишь в себе.
И зря говорят: «На Земле нету рая»,
Ведь ты на Земле – значит рай на Земле.

И многие в ангелов люди не верят.
Мол, это лишь сказки, былины, мечты.
Но с ними поспорить я смело посмею.
Ведь видел я ангела, ангел тот - ты.

Как к богу с молитвой – к тебе я стихами.
Я вслух не могу открыть душу свою.
Пускай эти строки расскажут все сами.
Из них ты узнаешь – тебя я люблю.