***

Юлия Крайняк
Укради меня сейчас
Укради меня скорей
Не хочу я видеть глаз
Злых, завистлевых людей
Захвати, возьми с собой
В бег по жизни скоротечной
Не хочу я быть одной
Вновь под куполом небесным
Не хочу я больше лить
Слёз обид и огорчений!
Не хочу я больше пить
Яду горького забвенья!
Забери меня к себе
Обними так крепко,жарко,
Чтобы в бешенной толпе
Нам с тобой не растеряться
Давай вместе будем жить
Двигать каменные горы
Давай сладостно любить
Будем мы друг друга снова
Давай песни петь, плясать
Вместе будем,вместе плакать
Давай вместе цель искать
И нашедши- к ней дочапать
Давай вместе всё решать
Только вместе,только рядом
Давай вместе доверять
Будем мы с тобой все тайны...
И быть может,может быть
Это всё вдруг станет явным
И не буду я слагать
Строк отчаянных в раздумьях,
А лишь буду только знать,
Что не быль это- а правда
Может это всё смешно
И нелепо тоже может,
Но мне (честно)всё равно
И ничто мне не поможет