Наркотик

Новосельцев
Нежные ладошки я твои ласкаю.
В них тепло и свежесть юности твоей.
Ты со мной навечно - оба это знаем.
Красота невинна, всем обязан ей.

Поцелуй, малышка, попрошу негромко.
И в любви объятья прыгну с головой.
Знаю что такое наркоманов ломка.
Это очень просто - ты наркотик мой.