Концерт чувств

Новосельцев
Последний аккорд неудачной любви,
Печальны финальные звуки.
И нервы мои — это струны мои,
А ты - неумелые руки.

Игра так невзрачно подходит к концу,
Концерт не выходит никак.
А ты, как специально, порвала струну,
А я виноватый, дурак.

Спускается занавес, нету оваций.
Хотелось бы выйти на «Бис».
Но порваны струны и нету мне шансов
Уж выйти из-за кулис.