Лелеять, любить, обниматъ

Владимир Коновалюк
Любить, обнимать, лелеять
Суметь руку во время подать
Научиться только доброе сеять
Никогда не унывать!

Если я дождался,
Того,что себе желал
С любовью соприкасался
Почему от неё бежал?

Всех трудно обожать
Каждому в душу заглянуть
Нужно немного подождать
Любовью воспрянуть!

Лелеять, любить, обниматъ
Всё,что нам осталось
Других как себя понимать
Чтоб, всем на душе засиялось!