В беспредельных глубинах сознания

Вик-Осень
В беспредельных глубинах сознания,
Возникают порой ожидания.
В беспорядочных тел нагромождениях,
Могут возникнуть заблуждения.
После жизни, смерть – неизбежность,
После смерти,
Жизней безбрежность.
Бесконечность перерождений,
И падений,
И пробуждений.
Утро в окна – серпом по яйцам,
Просыпайся, милый,
Вот, на завтрак – яйца!