Не ищу тени слов

Паулина Незабвенная
Не ищу тени слов…
На щеках заснеженность.
Тихая, теплая, легкая
нежность.
Нет, не изнеженность…
Именно нежность
падает каплями с щек
белоснежных.
И пятится в прежнее
Робкое внешне.