Перекресток

Маргарита Велесова
Две судьбы сошлись на перекрестке,
Два человека, любящих себя.
Им по-началу все казалось просто,
У каждого своя была мечта.

И каждый был готов убить любого,
Кто скажет будто им не по пути.
Они надеялись, любили снова...
И не решались развернуться и уйти.

Тогда судьба сама решила,
И развела дороги в ад и в рай.
Душа смотрела с высоты уныло...
Ты все еще на перекрестке? Выбирай!