***

Лада Коротаева
Среди подруг - она ловка,
Среди подруг – она легка
Счастливые и нежные слова
Всем дарит лишь она,
Счастливица она.
Она рисует и поет,
Танцует и поет,
И имя у нее необычное
Милое, энергичное.
Лада, ты радость наша!
Надежда, и любовь!