***

Лёлечка Красотуля
Спасибо, что не мне ты даришь розы
За то, что не со мной живешь
За то, что не со мною засыпаешь
И не меня любимою зовешь

За то, что не в твоих глазах я утопаю
От голоса не твоего дрожу
За то, что о тебе не знаю
За то, что для тебя живу