Понимание

Ленуличка
Ты всё понял и простил,
И меня не отпустил.
О! Если бы ты знал,
Чего я натворила там.

Прошлая жизнь забыта
Ушла простилась навсегда.
И сердце наполнилось любовью
К единственно-родному!