Зажги огонь моей души...

Дина Делайт
Зажги огонь моей души,
Ведь ты меня зачем-то встретил!
И море грусти осуши,
Ты сам - огонь, вода и ветер!
Боишься... Очень жаль тебя,
Боишься пороха сырого,
Оратора, увы - немого,
Беспарусного корабля...
Я буду жить, скорбя во сне
По сладости любовной лжи,
А ты собою дорожи,
Во имя страстности ко мне...