Я не буду

Дмитрий Невский
Я устал и льются слезы
Терпким горьким огоньком
А в глазах сияют грозы
Выпив стопку с коньяком

Я не стал хранить усталось
Вышел в поле лег в траву
Я боюсь, что не осталось
Чувств ко мне, но я живу

И не буду мучать горем
И не жди к себе меня
Черт! Не стать уже героем
Кровью прожитого дня

Я прошу тебя не надо:
Петь о сладости любви,
Убивать коротким взглядом.
Но шепни: "Родной, уйди!"