Ухожу с позором

Елецкая Марина
Ветер сквозняками
душу мне заденет.
Лягут синяками
мелкие потери.

Окна нараспашку –
воздух зеленеет…
Комкаю бумажку,
сжав кулак сильнее.

ЗАамерла курсором
посредине строчки.
Ухожу с позором,
не поставив точки