Площадь

Иван Олин
Тяжело дышать,вода кругом стоит,
некого позвать и душа болит.
Ветер так обманчиво дует на меня,
не простыть бы напрочь мне,
пока я жду тебя.
Правда переменчива,глубока печаль,
когда стоишь на улице и грустно смотришь вдаль.
Весенний воздух сладостный туманит прямой взгляд,
На старой серой площади лишь блики луж блестят.
Скамейки напрочь вытерты,осыпалась плита,
осколки их хранят разбитые теперь сердца.
Плывут по небу облака и солнце выглянуло в миг,
Поверь,на нас нашла весна и вновь я слышу груди крик.
Фонтан давно уже не тот,
Загажен напрочь разным хламом.
вода совсем в нем не течет,
и слышен рядом отглас драма.
На клумбах вырастут цветы,
и проведут ремонт потом.
вернется жар в наши умы,
мы снова песни запоем.