Твоё имя

Вакцина Смерти
Я люблю тебя, но страшно
Что когда-нибудь придется
Нам с тобою распрощаться
Самой страшной горькой ночью...
знаю, что не будет больно, знаю, что не
будет страшно
Мы друг другу улыбнёмся
И я в плоть земле отдамся.
знаю, не придется больше,
Мне влюбляться дикой страстью
Может небо улыбнётся
       иль земле отдамся во власти.
Мне не будет слишком больно
Пусть душа твоя смеётся.
Пусть моя осталась болью-
Твоим сердцем разобьётся.
Не увидишь слёз моих ты, и печали
Не узнаешь
А на сердце твоё имя
Алой кровью заблистает...