ТЫ

Иван Олин
ТЫ пробудила страсть во мне
и растопила камень вечный,
поддался я ,дурак,весне,
что будет мучить бесконечно.

Заряд добра ты выпустила в свет,
разрушила стереотипы,
Закрыла дверь кромешных бед
и запах принесла осенней липы.

За смелость благодарен я тебе,
за дружбу - просто вечно должен,
по гроб признателен за смех
и за советы,кстати, тоже.

Пробил негаданно тот час,
 когда заполнен парк волненьем,
Природа свято верит в нас,
а серый мир достоен сожаленья.

Хоть раз прочуствуй сновиденье наяву
и путь по жизни резко станет ярче,
Внутри себя найди ты красоту,-
не надо будет золота и парчи.

Напрасно ты коришь себя
за происки недель минувших.
А жизнь идет смеясь,шутя,
как ручеёк неведомо куда бегущий.

Да не грусти,будь проще и смелей,
как ты сама мне говорила,
ведь этот мир,хоть мир зверей,
но побеждает здесь не сила.

А что до опыта тех дней,
то каждый смертный делает ошибки,
ДА ПРОСТО СВОЙСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
не раскисай,все будет чудно,позитивно, с шиком.

Когда закончятся дела,мы летом вновь свободу обретем
и вспомним осень ту ,живую,что нас связала огоньком,
я греюсь им ,смотря на призрачное фото и календарик на столе,
так жарко,яро понимая,что просто отдан я тебе.