Измена

Павел Дубовик
В твоей груди сечас огонь
Твой разум будто бы в тумане
Ты ложишь сердце на лодонь
И не простишь его в обмане ....

Ты хочешь ,хочешь снова с ним
Остоться в маленьком раю
Он должен , должен быть твоим
Он может вырваться в ничью...

Но для тебя сечас важней
Обдумать всё и рассудить
Он смог , он предал, остался с ней
Тебе решать: уйти...Простить...