Ты что, забыла про меня?

Павел Дубовик
Ты что, забыла про меня?
Не помнишь мгновений чудных свет?
Стоять и думать у окна
Зайдёш ко мне ты или нет....

Ты что, забыла про меня?
Не хочешь ты со мной встречать расвет?
Веть ты такой была одна
Как быстро тает алый свет...

Ты что, забыла про меня?
Не слышен стук наших сердец
Не смотрят на меня твои глаза
От них остался лишь томный след....

Ты что, забыла про меня?
Не бежит по спине холодок
Ведь не моя терперь рука
Играет с прядями волос....

Ты что, забыла про меня?
Того кто рядом ,рядом был
Ведь ты сама меня нашла
Ну да...Сама...А я забыл...........

Ты что, забыла про меня?