В воспалённых мечтах... Иванова Софья

Рок-Клуб
В воспаленных мечтах
Самых близких врагов
Мы умрем навсегда,
Вовеки веков.
Мы не ждем тишины,
И покоя нам нет,
Наша музыка в муках
Родится на свет.
В наших жилах течет
Чистый адреналин.
Сотни порванных струн
За аккорд отдадим.
Из колонок несется
Извечный рок,
И однажды придется
Усвоить урок.
Наши жизни, как свечи,
На сценах сгорят,
В нас стреляет толпа,
Травит критики яд,
Мы однажды погибнем
На трассе highway,
А спокойная смерть –
Для спокойных людей.