Я ухожу...

Останусь Тайной
Белые стены... Черные мысли...
Лезвие острое... Крепкая сталь...
Синие вены... Компьютер повисший...
Я ухожу... Мне тебя жаль...
Красные реки... Черные слезы...
Тушь потекла... Не успела застыть...
Яркий свет слепит...
Мурашки по коже...
Бросить все к черту!
Мне хочется жить!