Луговой цветок

Нина Шевчугова
Коленкора белого рубашка
Вкруг срединки – капельки-желтка.
Простенькая, скромная ромашка,
Нет милее на лугу цветка.

Украшает ситцевым нарядом
Лета отгоревшего венок –
Замыкающий цветочного парада
И грядущей осени – звонок.