Напутствие

Муза Посетилова
Когда бы раньше я узнать могла,
Как можно быть любимой и любить,
Тогда бы я ,возможно, не нашла- Тебя…
 И дальше стала жить…,
Тогда бы не увидела глаза,
В которых , всё добро земное,
Счастливой не была бы та слеза,
Которая скатилась не с Тобою…

Один знакомый –Светлый человек
Сказал мне ; «Быть тебе счастливой,
Но не стремись обманывать свой век
Чудесному предназначенью следуй»

И вот теперь, когда пора страстей
Мне кажется пустой и суетливой,
Когда всё меньше «около-друзей»
Я встретила тебя Любимый
И снова возникают те слова,
Что произнёс тот человек когда-то,
О том, «Что только жизнь права,
Пусть даже ты пред кем-то виновата,
И что дорога к счастью не легка,
Ты созидатель ,в том твоя работа,
Пусть даже замки будут из песка,
Ты в них открой реальные ворота,
И создавая этот мир чудес,
Не отпускай сиянье глаз любимых,
Они с тобой велением небес;
Спаси и сохрани – ты в силах»