***

Ольга Горбатенко
Я помню каждое мгновенье,
Я помню тихий шепот губ.
Твои глаза...прикосновенья
Забыть я просто не смогу.
Я помню каждый вздох и выдох,
Я помню все.А ты забыл.
Ты для меня мой Бог,мой идол.
Я так хочу,чтоб рядом был.
От ласк твоих с ума сходила.
О,как кружилась голова!
Каким ты был,тебя любила.
О,как же я глупа была!!!