Почти Кай. В поисках Герды

Сергей Грей
От ветра и крошки снежной я прячу свои глаза,
Забыв, что такое нежность. Не я обернусь назад.
Такое бывало прежде, и, кажется, на весах -
растаявшая надежда/невзлетная полоса...

Довольно, мне нужен отдых (игра или снова блеф?).
Так много вокруг холодных...снегурочек?королев?
Проклятый прогноз погоды - снег мой заметает след.
Такие как я не в моде. Мой статус пока - валет.

...Непролитыми слезами, неотпертыми дверьми
В забытой пустой казарме (когда то я был ревнив)
Я снова сдаю экзамен, забыв о былой любви.
И лайнер на взлёте замер. Зажглось "пристегнуть ремни".