Доверия нет...

Элина Игоревна Склярова
       Мои слова в пустоту, моя любовь в никуда.
       Я ничего не хочу, лишь знай - я только твоя.
       Не веришь ты мне, и плачу я вновь.
       Поверь мне, прошу, ведь это любовь.

       Обидно так знать, доверия нет.
       Всем чувствам моим не веришь ты, нет.
       А я очень жду, люблю и скучаю.
       И целыми днями о встрече мечтаю.


       Как больно понять, не веришь словам.
       Не хочешь поверить ты даже мечтам.
       И слезы не значат мои ничего.
       За что ты жесток так, скажи мне, за что?

       Люблю я тебя, жду, надеюсь и верю -
       Ко мне ты приедешь, открыв мои двери.
       И станет на сердце легко и тепло.
       Вся тяжесть разлуки уйдет далеко.

       Но ты не поймешь, что люблю я и жду.
       Что мимо тебя никогда не пройду.
       Не знаю я, чем заслужила все это.
       Ведь я лишь мечтами о встрече согрета.

       Как мне доказать, что я жду и скучаю?
       Доверие как получить, я не знаю.
       Хочу быть с тобой, ждать тебя и любить.
       С тобой все печали и счастье делить.

       Поверь мне, прошу, не губи ты меня!
       Пойми наконец, что я только твоя!
       И мне расстоянье отнюдь не преграда!
       Любовь же твоя лучше всякой награды.

       Но бьешь ты меня недоверием этим.
       Словами же я не бросаюсь, отметим.
       Не надо меня обижать, я прошу!
       Я правда тебе свою верность храню!