брату...

Зайнаб Алиулова
Я хотела кричать!
Не кричала.
Я хотела рыдать!
Не рыдала.
Ни слезинки я не
проронила,
хотя очень любила,
хотя очень любила...
О любви говорить
не могла, не хотела,
я в себя лишь ушла
и душою скрипела.
сердце, сжавшись в кулак,
громко стучало.
В этот миг и меня
в этой жизни не стало.