Я так хочу...

Юлия Трифонова
Я так хочу напиться,
Чтоб слышать сквозь года,
Как под землею стонет
Талая вода

Я так хочу забыться,
Чтоб правды не тая,
В пустынный мир влюбиться,
Все чувства сохраня

Я так хочу проститься
С печалью навсегда,
Чтоб снова возвратиться
В пустынные леса

Я так хочу вломиться
В пустые города,
Чтоб там увидеть лица
Точь-в-точь как у меня

Я так хочу спуститься
Вниз, к устью ручейка,
Чтобы воды напиться
И осознать кто я...