***

Тришина Людмила
Я вижу образ твой
И не могу понять зачем
И вновь передо мной
Что не вернуть уже совсем

Мы вспоминаем то что было
И очень хотим вернуть вновь
И сердце искренне любило
Опять кусаю губы в кровь

Не чувствую себя совсем
И душа на куски разбита
Что очень скучаешь по мне
Мы отданы лишь силе света