Юрий Курас. Никогда не обижаться...

Станция Мартыновская
Никогда не обижаться,
Никого на обвинять,
Попытаться, попытаться
Злом на зло не отвечать.

Попытаться разобраться
В заколдованном кругу,
И в любви своей признаться -
Чудо! - к своему врагу...

Так мечталось - не забуду -
Мне десяток лет назад.
Только бедного Иуду
Почему-то не простят.